О мире животных в мире людей

Мы привыкли думать о себе как о людях, то есть о тех кто выше всего и вся на голову, мы творцы вселенной, мы властелины планеты Земля и чуть ли ни всей Галактики, мы владыки тайн науки и мы способны на большее, но вот есть только одно… одно, что порой мешает нам понять самое простое, то, что мы все-таки не одиноки на этой планете.

Эволюция человека пошла в обратную сторону

Люди произошли от животных, если не вдаваться в их божественное или космическое происхождение, а также унаследовали все рудименты от человекоподобной обезьяной. НО мы не обезьяны мы хуже. Наше положение еще более сильно ухудшилось в духовном плане и развитии, чем у тех же шимпанзе или горилл.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Мы буквально за короткий промежуток времени (за несколько кальп) превратились в этаких диковатых монстров, сметающих все на своем пути и берущих все даже все то, что нам не принадлежит по праву. Ведь люди только гости на этой планете, и пока что совсем не поняли, люди лишь странники во Вселенной. Но так уж сложилось, что мы думаем что мы здесь навечно, и мы здесь хозяева и главные эксплуататоры.

Животные и человек в духовном плане

Мы эксплуатируем природу нещадным образом и животных, это против духовной природы! Люди очнитесь, это прямой призыв к вам!

О мире животных

Естественный вопрос еще понять, кто тут животное, а кто человек? У животных и в животной сути порой больше человеческого, гуманного и культурного чем в тех же людях. Мы деградировали настолько сильно, что потеряли связь с действительностью! Пора очнутся, все об этом говорит… Если анализировать мир животных, он не такой уж и эгоистичный и зацикленный на самости, амбициях, политике и власти, как мир людей.

У животных нет религии и религиозных представлений, нет сверхъестественного или божественного плана. Их мир куда проще, чем человеческий.

Человек существо очень великое, лишенное при этом определенных высших духовных ценностей, но при этом смело замечающий о себе, мол, смотрите я-то человек, а они кто? Они ничтожества, тупые и глупые, они не умеют говорить даже…

Человек исключил животных из своего мира и круга приближенных (животные были выгнаны из рая человека и им не нашлось даже места в ряду приближенных, еще бы человек ведь выше всех существ за счет культуры и цивилизции (!)), он настойчиво и бесплодно ищет жизнь во вселенной, чтобы найти себе соперника, чтобы с ним потом соревноваться или вести войны, увеличив несчастье в рамках не только одной планеты, но чтобы расширить их до пределов галактики. Глупо думать, что кто-то из разумных существ обнаружит в себе желание или волю контактировать хоть как бы то ни было с человечеством на глобальном уровне, ведь оно глубоко больно и неадекватно агрессивно по своей сути. Или может быть оно пытается опровергнуть легенды из Библии и других священных писаний древности, дискриминируя их только лишь на основе того, что: животные не верят в Бога, не торгуют, не стоят домов, не могут говорить человеческим языком и тд.

Т.е. фактически животные по человеческим масштабам это ущербное, неразвитое, негативное и неблагое состояние (рождения или воплощения), ибо человек венец этой вселенной. Он сам так решил, а религия ему в этом подыграла.

Но разве животные взрывают бомбы (в том числе и атомные), используют оружие, охотятся с применением запрещенных методов, травят все живое и осуществляют геноцид, ведут войны, уничтожают озоновый слой, занимаются политикой или религией? У животных этого нет, они свободны от распрей, эгоизма и глупой риторики политиков и религиозных деятелей, которые погрязли в двуличии и лжи.

В этом есть большая разница между ними и нами. Они не играют по нашим правилам и мы выкинули их из большой игры жизни. Решили, что мы белые, а они черные. Они рабы, а мы хозяева в этом мире.

Мы те, кто эксплуатирует и уничтожает все на своем пути, они — не могут или не хотят позволять себе подобного.

Кто более разумен животные или человек?
Животные подчиняются инстинктам а человек это раб цивилизации и культуры

Кто тогда более разумен? Люди или животные? Вывод напрашивается сам собой. Тут не нужно выбирать или думать долго, ответ очевиден, факты и история говорят красноречивее всех политических или религиозных, консервативных научно-религиозных установок. Мир совершенно не такой, каким мы привыкли его видеть. Мир многообразнее и богаче того узкого представления, которое нам хотят навязать люди в черном.

Люди берут на себя слишком много — считая себе венцом творения во Вселенной и употребляя все только ради собственного блага. Мы не выше животных или животного мира: мы едим, пьем, размножаемся, у нас все те же инстинкты и мы вдруг выше. Почему? Потому что у нас особенная культура и цивилизация. Нет, эта цивилизация и культура делает нас рабами, рабами правил и условностей, стереотипов и табу, которые мешают нам развиваться в духовном плане…

Advertisements